Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:46 

Феликс Фелицис.

Bloomsbury
Зависаю в интернете. С одного сайта на другой. Обновить страничку. О, сообщение. Открыть. Ответить. Смайлик в конце непременно. Отправить. Стоп. Откуда взялся этот свет? Выныриваю из виртуального пространства и пытаюсь определить источник раздражения. Поворачиваю голову. А, ну конечно, это же солнце. Солнце? Я застываю на пару секунд, с губ срывается тихий зачарованный вздох. Какая красота. Несомненно, в Стране Чудес было именно такое небо. Как же иначе. Оно дымчато-серое, воздушное, но плотное, такое, что можно ножом разрезать. Как Чудо-творожок. И низкое до дрожи в коленках. Сейчас я верю в рай. Небо настолько волшебно, что, закрыв глаза, можно увидеть его. Как ангелы летают там и улыбаются, не касаясь пальцами ног облачных кирпичиков, из которых сложена небесная мостовая. Все так реально. И очередной взгляд вверх не дает мне в этом усомниться. Еще ниже висят в воздухе пушистые облака. Несколько штук. Такое ощущение, что они подвешены за веревочки к небу. Около черных гор по серому небу растекается рваная полоса, сквозь которую просвечивает идеальная лазурь. Похожая на черничное варенье. Она размешивает в сером небе привкус ягод. Делает его загадочнее и чудесатее. Но главное, огромное золотое солнце. Лучики, путаясь в пышных облаках, прилипают к черничному небу и дарят ему свои искорки. Небо переливается, заманчиво посверкивая лучиками. Знаете, на что похоже? На Феликс Фелицис. Зелье удачи, для посвященных. Оно имеет черный цвет, если мне неизменяет память. И в нем плавают искорки чистого золота. По-моему похоже. Так же волшебно.
17 августа. Хороший день. На пятьсплюсом. Сегодня с Дашей гуляли. Мы с ней в прошлом году в больнице вместе лежали. Она классная, и немного забавная. Постоянно улыбается и подкалывает всех вокруг. С ней хорошо и уютно. Было холодно, поэтому мы сели в троллейбус и отправились кататься по городу. Да, кстати, я влюбилась. Она меня затащила в один магазин. Оо. Reebokские кеды. Ааааах. Они прекрасны. И маму вроде уже уломала. Жутко довольна. Потом я купила мой любимые зифирюшки. Дашка не упускала случая стащить их. Не знаю, что она обо мне думает. Но завтра пригласила меня в гости. Думаю, это хороший знак.
Мой улыбастик пишет мне каждодневно тонны сообщений. Сдобряя их :-* в формате txt. На моё ехидное замечание по этому поводу, он предложил поменять формат, когда приедет. Алиллуя. Интересно, что из этого всего выйдет? И Костя пишет. Это очень поднимает мне настроение. Они всегда такие милые, и я просто не могу не улыбнуться. В очередной раз получая смс-ку.
Наташка сегодня звонила. Она скоро приедет. 22-го вроде. Любимая моя. Соскучилась уже по ней.
А 23-го приезжает мой принц.
Жду не дождусь.
И вообще сегодня, какой-то удачный день, как будто за завтраком в молоко Феликс Фелицис подмешали.



@музыка: Guns'n'Roses - Sweet Home Alabama; Би2 и Чичерина - Мой рок-н-ролл

@настроение: романтичное, сонное, волшебное

@темы: волшебно-сказочное, мысли вслух, чувства лезут из ушей

URL
Комментарии
2010-08-18 в 14:30 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Все так волшебно прям) рад за тебя)

2010-08-18 в 21:56 

Bloomsbury
mefus wenyn Да-да-да именно так ^__^
Спасибо, сама за себя рада))

URL
2010-08-18 в 21:59 

Bloomsbury тоже страдаешь слабостью к обуви?:))Истинная женщина;)Последние дни мне тоже кажется что я глотнула Феликс Фелицис,все стало каким-то другим,ярким и солнечным!)Не отпускай это настроение!Сохрани его.Может жизнь тоже станет чуточку волшебнее)

2010-08-18 в 22:12 

Bloomsbury
TyfeJIbka
Даа, ты очень верно подметила, я обожаю обувь, особенно туфли. Как Керри из Секса в большом городе. У нее, кажется было 100 пар, завидую))
Рада за тебя *__*
Не отпущу, обещаю *Честное пионерское!*
:D

URL
   

Байки из склепа

главная