02:26 

Теплые коты.

Bloomsbury
Счастье, оно как боггарт, может принимает различную форму. Вот, например, сейчас оно превратилось в моего уютного кота, нежно мурлыкающего у меня на руках. В голове проносятся строчки из песни Флёр : "Будем гладить всех мурчащих, тёплых, сонных, настоящих, запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи в странном мире человечьем. Постоянны мягкие, мурчащие коты. Та-дам-та-та-та-дам. Та-та-та-та-ра-ра-рам.
Когти могут впиться в ногу, но нога, поверь, не сердце. Кошки так не ранят, как людишки иногда. Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место. И усну я, обнимая тёплого кота...." А Флёр ведь права, например, вокруг моего представителя семейства кошачих существует постоянно аура пушистости, умиротворения и тепла, которое не сможет дать мне ни одна батарея. И хотя иногда мы с ним готовы друг друга поубивать/пооткусывать уши/побрить налысо/кастрировать, нужное подчеркнуть. Следы от его зубов и когтей быстро заживают. Что нельзя сказать о душевных ранках. Люди бы, наверно, много отдали за то, чтобы они заживали также как и разбитые коленки. Что же лечит раны на душе? Может быть, стоит помазать их зелёнкой? Или лучше йодом? Многие авторитетно утверждают, что такого рода травмы лечит время. Время. Часы. Минуты. Секунды. Только, дорогие мои, подскажите, к какому месту их прикладывать. Ну, чтобы поэффективнее. Вы думаете, что через какое-то время боль пройдет. Исчезнет, испарится, забрав с собой воспоминания. И каким-нибудь не вмеру солнечным утром вы с восторгом осознаете, что ваше трепетное сердце больше не болит и не стонет и просьбой прикончить его побыстрее. Я вас огорчу, так не бывает. А если и бывает, то только в мелодраммах и книжках с не очень замысловатым сюжетом. Можно еще, конечно, обзавестись стихийной амнезией. Несомненно практично до жути. Но когда-нибудь плотину мнимого я-ничего-не-помню все же прорывает. И секунду спустя вы будете оглушены собственными воспоминаниями, болью, отчаянием и криком. Лечат друзья, их улыбки, обьятия, веселый смех, это их случайное: "как же я люблю тебя", глаза, наполненные состраданием. Друзья. Люди, которые безумное количество раз в день проявляют свой героизм. Они позволят тебе, захлебываясь в слезах, расказывать одно и то же еще и еще. Пока ты не выдохнешься окончательно. Не устанут повторять, как ты нужна им и какая ты красивая. Они делают это, чтобы дать одному-единственному человеку еще немного времени отыскать тебя, чтобы ты нашла в себе силы выскрести всю боль, злость, отвращение и бессилие изнутри. И заменить их мягким дыханием счастья и умиротворения в обьятиях любимого человека.
P.S. Посвещается Полосатому и Монохромному. Вы сами знаете, за что.
P.P.S. Гуляла с Владом. Было оч-чень приятно снова его увидеть. Он замечательный. Как два долбоёба шатались туда-сюда по городу, и я рассказывала как провела лето. Короче завалила его по уши информацией. Постоянно улыбались. И смеялись непонятно над чем. Короче классный был денек. Ах да. Второй день подряд, я стою на ограде вокруг Семёновского озера и исполняю саундтрек из Титаника, картинно раскинув руки. Выглядит весьма забавно. Эээври нааайт ин мааай дрииимс, ааай сии ю аааай фииил юююю. Несколько раз чуть не навернулась. Но чуть-чуть же не считается, верно?
P.P.P.S. Всех очень люблю. И если вы все же рискнули прочитать сие, отзовитесь в комментариях, пожалуйста.
*делает глаза рыжего кота из Шрека*
И еще хочу кофе из Стар-Багз. Все буквально на нем помешались. Хочу попробывать. Что же в нем такого необыкновенного.

@музыка: Флёр - Теплые коты; Триада - Утраченные иллюзии

@настроение: спааааааааааааааааааааааааааааааать, кофейное

@темы: долбаёпп, мыслеслив, чувства и эмоции

URL
Комментарии
2010-08-20 в 12:57 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Насколько я знаю, в этом кофе нет ничего необыкновенного. Вкусно и все. Ну и еще модно жутко xD
А я тебя люблю, и теперь не брошу - тут есть интернееет!**

2010-08-20 в 15:21 

Bloomsbury
Ну просто хочется попробывать, и я просто мечтаю заполучить стаканчик из-под него для карандашей.
Хы хы
Мечта идиота :-D
И я тебя люблюююю :-*
Я рада жуткооо

URL
2010-08-20 в 19:22 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Ааааа стаканчик под карандаши-то даааа *____*
Я-то как рад *О*

2010-08-20 в 22:11 

Bloomsbury Эх,кошки все чувствуют.Когда мне плохо оба прибегают ко мне и не уходят до тех,пока я не отойду.Как же я хочу помазать сердце зеленкой,чтоб оно зажило через пару дней(

2010-08-20 в 23:15 

Bloomsbury
TyfeJIbka Удивительные существа :bcat:
Да, и я бы не отказалась(

URL
2010-08-21 в 19:11 

pafosnoeoblako
Все слова - не те.
а я тебя люблю.
пох на все, главное, мы вместе.
будем дороться до конца:)

     

Байки из склепа

главная