03:25 

Уйди старуха, я в печали.

Bloomsbury
I don’t wanna be a doll in your collection. I don’t wanna be a reason of your erection. I don’t wanna be your little pretty superstar. Now i wanna be alone, give me keys from car! Uaaaaa…….Крутая песня. И что самое главное под настроение. По кефирчику. Независимость. Свобода. От чувств. От любви. Да. Сейчас я хочу быть одна. С чего бы такой волшебной и удивительной девочке с большими глазами и не уступающим им по размерам внутренним миром быть одной? Да не клеится у меня что-то с личной жизнью. И вот, хоть ты тресни. Обычно, я не занимаюсь самобичеванием. Но при таком стечении обстоятельств, просто невозможно не задать один вопрос. Может, со мной что-то не так? Может, это не они все дибилы/придурки/козлы/идиоты, которым-нужно-от-нас-только-одно. А? Может быть, я хочу слишком многого. Или вообще нереального. Может, я дура. А может, зануда? Может, со мной плохо. Или я что-то не так делаю. "Я, наверное, что-то не то играю. Я не знаю кто эти люди. Улыбаюсь немного странно." Мысли вьются стайками и по одной. Голова от них пухнет. Всем отойти на 10 шагов назад. Щас рванееет. Ложииись. Эпик фэйл. Я - сумасшедшая, вечно влюбленная, идиотка с незакрывающимся ртом. И не сходящей с него, как будто приклееной Моментом улыбкой. Может, сейчас такие не в ходу? Вот я и пылюсь на полке в кукольном магазинчике. Но ведь вконце концов Алиса нашла своего Шляпника. Может, и я найду. Откуда такие мысли спросите вы. Просто солнечный мальчик что-то не в настроении. Пишет через жопу. Чувствую себя назойливой дурочкой. А ведь некоторое время назад заваливал с головой :-*. И говорил о встрече. А теперь. Мне жутко обидно. Настроение вообще ниже плинтуса. И хоть я обещала Дашке, что она прийдет ко мне в гости. И мы вместе будем веселиться и напиваться горячим чайком с круассанчиками. Думается мне, на весь день погружусь под одеяло. И уйду с подушкой на разведку в долину снов. И вытащить меня не удастся. Буду хандрить. У меня сейчас видимо на лице написан молчаливый вопрос: За что? А вообще денек был чудесным. С Курыстиной было весело. Нереально. Дурачились, смеялись. С ней хорошо. Гуляли, а потом отсиживались у меня дома в тепле с неизменным ванильным чаем.
Еще 2-ой день зубы ноют. Сейчас вроде легче. Надеюсь, автра вообще пройдут. А то я измучилась с ними.
Варнинг: Оолень бродит по улицам города. Что примечательно, еще ни разу не пересеклись. Ну и отлично. Я рада.
Сейчас мои мысли целиком поглощены солнцем.
Уйди старуха, я в печали.
Так я спать, а то вчера котовасилась с зубами до четырех. Не выспалась. Так что завтра буду изображать спящую красавицу.

@музыка: Cheese People - Uaaa...a

@настроение: сонное; подавленное; размазанное; депрессивное; грустное; ниже нуля

@темы: грустинки, долбаёпп, мыслеслив, чувства и эмоции

URL
Комментарии
2010-08-24 в 16:57 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Олень?Это тот, о ком я подумал?xD
Да нормально все с тобой. "Это не я такой. Это вы уебаны"(с)

2010-08-25 в 00:51 

Даже не грузись по этому поводу!Улыбнись!Жизнь прекрасна и замечательна!Особенно ,когда в твоей жизни нет таких оленей))

   

Байки из склепа

главная