Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:03 

Солнечный зайчик.

Bloomsbury
Play. Сто кило эскимо. Сто км кинолент. Я хочу как в кино - там всегда хэппи-энд. Тишина, тишина. Может просто уснуть? Скоро будет весна. Дотерпеть, дотянуть. Я замираю. С каждым словом. С каждой спетой строчкой. Внутри меня что-то начинает набухает. И вот оно уже давит изнутри. Все сильнее. И сильнее. Меня пробивает дрожь. Чувство неземного тепла окутывает меня вдруг. И заполняет целиком. Мне кажется, что если бы мне сейчас вздумалось открыть рот, то из него бы полился жидкий мерцающий свет. Как солнечный конфтюр. Теплый и сладкий. Обволакивающий. Солнце, должно быть, имеет дынный вкус. И маленькие ванильные звездочки, запутавшись в нем, озаряли комнату волшебным сиянием. Как по щелчку, меня выдердивает из сладкой дрёмы. Вкладка Skype. Пользователь Aurora. Я люблю тебя. Вдруг я содрогаюсь от рыданий. Теплое чувство внутри нашло наконец путь наружу. Я рыдаю любовью. А из глаз течет счастье. Люблю ее. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Моя сестренка. Скучаю по ней ужасно. Мне не хватает ее огромных шоколадных глазищ, ее волшебной улыбки, задорного смеха и непредсказуемых поспупков и мыслюндий. Она моя принцесснутая волшебница. Мой личный мозгошмыг. Самая лучшая. Она хочет, чтобы я ей привезла северного оленя. Будет тебе дудка, будет и свисток, моя лапочка. Удивляюсь только одному, как мне удалось отхватить такое чудо на этом рынке продажных тварей. Пожимаю плечами. Но мне повезло дважды. Второй мой джекпот зовут Полиной. Мужественен, умен и немедленный. У нас дружба с первого взгляда. Мой фонарик в этом темном и страшном мире. Заботливый, добрый, понимающий и такой уютный Монохромный. Когда я сегодня вскрыла письмо от нее. Я не поверила глазам. Тот самый браслет. Разноцветный каледоскоп, с цветочками, ее, он переливается радугой у меня на запястье. Отныне и во веки веков. Я до сих пор плачу. и каждую секунду пишу Полосатому, что люблю его. Мы поём с ней в формате txt. Просит прощения. Солнечный зайчик. На полуслове переливает. Просит прощения. Солнечный зайчик. И исчезает, и исчезает. Она пишет, что тоже любит, и ждет меня. И Монохромный. и Олька. Звезда наша. Торкнутый одуванчик. Но я и ее люблю. И Русик. Мой ванильный медвежонок. Ведь любить можно не только засранцев противоположного пола, не отвечающих вам взаимностью. Можно любить друзей и жевательный мармалад. И это чувство не чуть не слабее. Слезы все еще текут тягучим вареньем по щекам. Сладкие от любви. Я лежу на полу. Обнимаю паркет. Я как волк на луну. Никого рядом нет. Тишина, тишина. Может просто уснуть? Скоро будет весна. Дотерпеть, дотянуть.

P.S. Гуляла с Куристиной и Владом. Вот. Этот долбоеб перепутал музей, у которого мы должны были встретиться. Зато посмеялись. пили у меня чай. Постоянные улыбки и смех. Замечательный день. Еще один в колекции Happy Days. Встретили Пашу, пошли с ним на футбол. Я нагло поинтересовалась о теплости его карманов. В следующую минуту уже держала там свои лапки. Так мы и простояли в обнимку, пока он ждал своих друзей. Кристина с Владом обменивались многозначительными ухмылками. А мне было тепло и уютно.
P.P.S. Толкните меня завтра, чтобы я написала о знаменательных событиях 25 числа. А то глаза слипаются уже и пальцы промахиваются мимо клавиш.
P.P.P.S. Я вас всех люблю.

@музыка: Звери - Солнечный зайчик.

@настроение: солнечное, сладкое, сонное, зареванное, отличное

@темы: друзья-товарисчи, солнечные зайчики, мысли вслух

URL
Комментарии
2010-08-27 в 17:36 

позови меня с собой, назови меня Петрович
Вспомнилось "Хватит страдать хуйней!Любить нужно маму и шоколадки!"(с)
У меня такой же на запястье. Я тут без него не выхожу :D И хорошо, что тебе понравилось~ *рад, что удивил, бугагага*
Милая, я буду ждать тебя в серой Москве. =*

2010-08-27 в 17:47 

pafosnoeoblako
Все слова - не те.
mefus wenyn, когда она приедет, Москва будет не серой, а золотой, по крайней мере:)
Bloomsbury, как хорошо, что ты у меня есть.
Тишина. Тишина.
Может, просто уснуть?
Скоро будет весна.
Дотерпеть. Дотянуть....

2010-08-27 в 18:12 

позови меня с собой, назови меня Петрович
pafosnoeoblako +1, но не золотой, а какой-нибудь яркой, радужной :3

   

Байки из склепа

главная