Bloomsbury
Говорят , что не вовремя бывает только смерть , соседка и менструация. Однако , похоже , я больше не принадлежу к людям , которые уверены в этом. Осень - время тихой , размеренной жизни , время для того , чтобы мирно покачиваться в какой-нибудь тихой гавани , прихлёбывая ванильный чай. Этому прекрасному времяпрепровождению я без колебаний отдалась полностью. Поэтому я не заметила то , что в наш класс перешел из физ-мата общительный брюнет с карими глазами. Я не замечала его сообщений на стене , и также не замечая , отвечала на них. Я не замечая , смеялась над его шутками , разговаривала и улыбалась постоянно в его обществе. Мне просто нравилось всё , что происходило , а что происходило я не замечала.
В пятницу его исключили из школы , причина бредовая.
Теперь , когда я наконец опомнилась , уже слишком поздно. Завтра мой первый невероятно долгий , как вкус дироловкой жвачки , день без него. Без его смешливых карих глаз , искриского смеха и вечной улыбки. Он обещал приходить каждый день , сказал , что всех любит и будет безумно скучать.
Всего неделя , которую я не заметила.
Тогда почему , когда , обнимая меня на прощание , он поцеловал меня , внутри взбесились бабочки. Я дрожала , будто стояла под проливным холодным октябрьским дождем в одной рубашке.
Он обещал не забывать , а я украдкой покусывая губы , впитывала его образ навечно.
Неужели это какая-то жестокая октябрьская традиция. Раз в три года влюбляться.
Что мне делать со свом сердцем и душой теперь , мать вашу , что ? Выкинуть ?
Завтра будет холодное и дождливое , как и моё настроение. В день когда я потеряла мальчика-который-меня-согрел.

Ваша октябрьская влюбленная.

@музыка: 5-nizza - Забери

@настроение: прочитайте - поймете

@темы: влюблённость