01:13 

Пупырчатый огурец.

Bloomsbury
Редкий мужчина тебя достоин звучит как : ты страшная тупая дура , сиди и не вякай. Мне отвратительно , мне хочется блевать несбывшимися надеждами , мечтами и планами. У всех есть кто-то , чтобы не замерзнуть. У меня только варежки. И шарф.
21.11.10 Я: спокойной)
как насчет завтра погулять , на мор.вокзал там посидеть
поговорить с кем-то хочется
21.11.10 Он: у меня завтра никак((я выписываться иду,а патом на тренирвку
21.11.10 Я: ясно , спокойной ночи
21.11.10 Он: без обид?
21.11.10 Я : да , конечно , я все понимаю
21.11.10 Он: ^^
Какая-то ненужность. Брррр. Такой тупизм. Как будто после тренировки нельзя.
проблема в том , что не могу плакать. Ни одной слезинки , твоюмать. И вообще я ему женится предлагаю что ли ?! Погулять просто. Не хочешь , говори не хочу , настроения нет , с тобой не хочу. Всёёоо , я поняла , да я и так всё поняла. Ну да , всё нахер порчу я. Все смущаются и мальчики считают что это мило / прекрасно. А я , блять , вот так вот сразу. Причем подруга говорит , что с ним просто , неделя - и бегать будет за тобой
Отлично , я унылое говно. Отношения вообще не моё , мальчики - не моё , встречаться может кто угодно - только не я. нормально , да ? Какие-то левые отмазы. Не нравлюсь , не хочешь гулять та и скажи , нет блять.
Ничего делать не хочется , просто кому от этого легче станет. Вообще не учусь. Бесит , все блин умные дофига , только ничего не понимаю и главное не хотят понимать. Мама особенно со своими наставлениями и советами. А с ней я не намерена ничем делится , ибо не поймет , а я окажусь во всем виноватой , ничем не поможет и сделает умный вид. Отстой , надеюсь на новый телефон в начале декабря , как мама обещала.
Но , блять , всё может обломаться. Она отмажется тем, что нет денег или не хочет просто. А так хоть мыслегубка в виде музыки будет. Не знаю , как вообще смогу дожить до этого момента. Я наверно час буду целовать коробочку из-под телефона , карту памяти и наушники. Плюс у меня даже музыки нет , некуда деть себе вообще. Брр , гавнецо , короче. Плюс весь фэйс в аллергии , хоть не особо видна , но настроение занижает и самооценку , не хочу быть пупырчатым. Хотя куда уж ниже. И похоже у всех сука май , только у меня жесткий вечный февраль. И даже не хочется чего-то цепляющего в дайри писать , как обычно. Муза смылась еще в начале сентября. Все цепкие , очаровательные , наглые девушки с таким количеством изюма , что мне хочется достать муку и напечь кесов , чтобы заглшить депрессон. Вперед , милые , флаг вам вв наманикюренные лапки. Заебалась смотреть на парочки. На подруг с их мальчиками. Заебалась. Всё. Точка.

@музыка: нету , блять

@настроение: и его нету , блять

@темы: мыслеслив

URL
Комментарии
2010-12-14 в 21:16 

и у меня февраль..черная полоса..затяжная..а на счет вранья.люди вообще очень редко стали говорить правду в лицо..обидно за их трусость

     

Байки из склепа

главная